Приглашаем к сотрудничеству стоматологов

Наша организация существует как система оказания стоматологических услуг более десяти лет. Это и медицинская помощь, и торговля оборудованием и материалами, обучение и семинары, техническая поддержка лабораторий и клиник. Обладая заграничными связями, наши сотрудники имеют возможность проходить курс обучения в продвинутых европейских дентальных студиях и клиниках.

И все же все начиналось с зуботехнической лаборатории. Постепенно формировался коллектив высококлассных специалистов зубных техников, оттачивались практики производства и методы работы с клиентами. На сегодняшний день у нас полный автономный стоматологический комплекс, включающий и клинику. Но мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству. Наши зуботехнические студии готовы изготовить качественные работы на любой вкус по разумной цене с использованием как традиционных технологий (штамповки, акриловых протезов), так и обращаясь к последним разработкам мировой науки и цифровых технологий.

Философия нашей фирмы — быть максимально «удобными» для клиентов. Это касается и коротких сроков изготовления, и качества выполняемых работ, и коммуникации, и доставки. В сложных экономических условиях, когда люди ограничены в финансах, когда растут цены на топливо и на продукты питания, поднимаются налоги и штрафы, мы стараемся работать по максимально низким ценам, тем не менее используя дорогие заморские материалы и оборудование. Стремимся не только подняться в самостоятельном развитии, но и заботимся о своих партнерах. Плоды совместного труда должны приносить радость и менять непростую жизнь к лучшему!

В своей работе поступаем творчески, оперируя комплексом  материалов и методик, придерживаемся показаний к применению наиболее подходящих методов, что в свою очередь повышает надежность и функциональность работ. Широко используем дентальные реставрации из прессованной керамики и циркония, работаем с любыми системами имплантов и авторскими бюгельными протезами. Применяем только высококачественные биосовместимые сертифицированные металлы, что гарантирует стабильный успех в производстве.

Наша компания «Аврора Стар» находится в северном районе города, поэтому более удобные варианты партнерства были бы с клиентами, находящимися по-соседству. Каждый знает, как порой важно присутствие зубного техника при определении цвета или обсуждении индивидуальных особенностей при протезировании. Однако в число наших старейших и дорогих клиентов входят клиники из других городов и Ленинградской области.

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения