Отбеливать или нет?

Отбеливание зубов — это изменение их цвета с помощью высококачественных профессиональных отбеливающих препаратов на основе перекиси водорода. Современные отбеливающие системы прекрасно справляются с проблемой, позволяя достичь значительного и длительного отбеливающего эффекта.

Нужно ли отбеливание зубов именно вам?


В течение жизни зубы подвергаются постоянному воздействию различных красителей, которые содержатся в пищевых продуктах, напитках, лекарственных препаратах, табаке и косметических средствах. Как следствие, возникает дисколорит — изменение цвета зуба. Красители могут осаждаться на поверхности или проникать в твёрдые ткани зуба. Нередко причиной изменения цвета является травма зуба или его эндодонтическое лечение (лечение каналов), а также нарушение формирования и созревания зубов (флюороз, гипоплазия, тетрациклиновые зубы) Во всех случаях изменения цвета зубов показано профессиональное отбеливание.

Как проводится отбеливание зубов?

К профессиональным методам относятся кабинетное отбеливание, домашнее с использованием капп и внутреннее отбеливание.

Выбор метода отбеливания зубов необходимо проводить совместно с лечащим врачом и обязательно после тщательного осмотра зубов и полости рта. Перед процедурой отбеливания необходимо выполнить гигиеническую чистку зубов

Какую методику выбрать?

Все профессиональные методы позволяют добиться значительного и стойкого отбеливания. Разница между ними во времени проведения и стоимости. Например, домашнее отбеливание потребует регулярного ношения капп с гелем в течение 3–4 недель. При кабинетной методике достичь желаемого результата можно за 1–2 визита в клинику.

Нужно учитывать, что в результате этих процедур осветление, все-таки, происходит на 1-2 тона. Это, конечно, в первую очередь связано с исходным состоянием тканей зуба.

Остались вопросы?

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения